外出交流 |中心执行主任李朝军一行赴肇庆市社会科学界联合会开展工作交流

7月5日,我中心执行主任李朝军与杨雪梅书记、廖继武博士、童晓宁博士、蔡群博士、覃筱馨博士一行6人赴肇庆市社会科学界联合会开展工作交流,市社科联程彦春主席、宋学勤副主席和徐美龙副主席会见我中心一行。宾主双方围绕学科建设、课题申报、成果建设和平台建设深入交流,就联合开展课题研究、联办学术会议和开展决策咨询服务等达成广泛共识。本次交流必将大力推动我中心平台建设,助力我校科研工作高质量发展。

------------------------------------------------------------------------------------------

Copyright© 肇庆学院西江流域中外文化交流研究中心 版权所有