外出交流 |中心执行主任李朝军一行访问四会市博物馆等单位

7月9日上午,中心执行主任李朝军与旅游与历史文化学院杨雪梅书记、廖继武副院长、杜云南副教授、刘晓生副教授、王建博士、覃筱馨博士一行7人,带领15名学生前往四会市博物馆开展交流与学习。梁灶群馆长会见我院师生。我院与四会市博物馆在教学科研、人才培养和实习实践等方面达成深度合作共识,助力我院学科高质量发展和硕士学位点建设。当天下午,我院一行还到访了四会市黄田镇,在邓健杰镇长等领导陪同下,先后参观了陈伯忠故居(黄田农军旧址)、黄田镇乡村振兴社会实践基地和黄田镇沙糖桔省级产业园。我院与黄田镇政府完成“双百行动”工作对接,为双方日后常态化合作和结对帮扶打下坚实基础,全力助推“双百行动”,深化校地合作,赋能乡村振兴。